miércoles 29 de marzo de 2017

Además ENCUESTAS | MIRÍADA X | REGISTRO | LOGIN | MAPA DEL SITIO



Cursos encontrados


Para volver rentable un negocio gastronómico y garantizar su éxito económico, se requiere de una capacitación específica y diferenciada de la gestión de otros negocios. Con este curso los participantes podrán conocer y aplicar las herramientas básicas e indispensables para la gestión de costos y presupuestos en el área de alimentos y bebidas a fin de conseguir excelencia y competitividad en el mercado.

Pide información gratis


Formar profesionales capaces de diseñar un plan de implementación de un sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad, alineada a las normas ISO 9001 e ISO 22000 o a la norma BRC.

Pide información gratis


Debido a la Ley vigente de Seguridad y Salud en el Trabajo, las empresas peruanas deberán realizar auditorías periódicas para validar la eficacia en la prevención de riesgos laborales y la seguridad y salud en el trabajo de sus colaboradores, por lo que es importante planificar, organizar y realizar una mejora continua de acuerdo a la normativa actual y así cumplir con los principios del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional.

Pide información gratis


El presente curso otorgará a los participantes conocimientos básicos relacionados con la PNL y los ejercitará en el uso de esta herramienta con la finalidad de que puedan mejorar sus relaciones interpersonales poniendo especial atención a los procesos de comunicación en el campo laboral. 

Pide información gratis


El Programa Internacional de Estudios y Negocios del Instituto para la Calidad de la Pontificia Universidad Católica del Perú permite conocer las tendencias mundiales más innovadoras enriqueciendo la interculturalidad y generando redes de contactos internacionales.

Pide información gratis


Objetivo
Los participantes estarán en condiciones de aplicar las herramientas necesarias para potenciar el desarrollo de las habilidades blandas y su efectividad como Gerente de Proyectos en ambientes complejos y cambiantes, a lo largo del ciclo de vida del proyecto.

Pide información gratis


Objetivo
El objetivo del curso es brindar a los participantes los métodos y herramientas para la formulación y control de la estrategia organizacional con Balanced Scorecard (BSC).

Pide información gratis


El curso ofrece a los participantes los conceptos teóricos y herramientas prácticas para la organización y administración eficiente de una empresa de catering. El curso tiene carácter teórico-práctico e interactivo, con exposición del profesor, lecturas, prácticas dirigidas, dinámicas, discusión y participación de los alumnos en clase. Se realizará un evento como cierre del curso.


Pide información gratis


Objetivo

Formar profesionales capaces de diseñar un plan de implementación de un sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad alineadas a las normas 9001 e ISO 22000 o a la norma BRC.

Pide información gratis



Es el evento temático con mayor trascendencia en las Américas y congrega a un gran número de especialistas y estudiantes quienes con su experiencia sobre el tema realzarán el nivel ténico-científico del evento. 

Pide información gratis


¿Eres centro de estudios?
¡Publica tu curso GRATIS!

 

Publicidad


Powered by KonaKart